NEWS

kuusラボ通信 〜No.9

2019.04.08新着情報

第9回*kuus ラボ通信 ʕ•ᴥ•ʔ
こんにちは!
桜が咲き始めましたね🌸
外も春の香りがして、気持ち良いですね!🍀
今日は『いちごのショートケーキ🍰』の
紹介をさせていただきます✨
お店で、
「おすすめはありますか?」
と聞かれる事があり、私はいつもショートケーキをすすめさせていただいてます✨
みなさま、kuusのショートケーキを食べていただいた事はありますか?
kuusのショートケーキのスポンジは、
ちょっと違う製法で作られているんです☝️❗️
きっと他のお店にはない作り方なのではないかと思います。
(ひみつなので言えませんが🤭笑)
生クリームは北海道生クリームを100%使用しており、北海道の広大な大地の牧草のみを食べて育った牛達の生乳で作った生クリームです!
そんな秘密のスポンジと生クリームの相性は
最高で、
口に入れた瞬間、スッと溶けます。
溶けるというより、とろける…?
スッと、とろける口どけの良さです🍰
そんなkuus自慢のショートケーキを
ぜひ一度お試し下さいませ(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️
そして、いつもはラボで忙しく慌ただしく働いている私は今日は店舗勤務で、
なんだか、ホッと落ち着いていて、
スタッフの私さえも癒されるこの店内。
日々の忙しさからフッと離れられるこの空間。
お客様にとっても、そんな空間であり続けたいなと思いました。

facebook twitter instagram
Google Mapサイトへ